Sedang memuat Daftar Harga Laptop 3 Jutaan Oktober 2017 Semua Merk...

Daftar Harga Laptop 3 Jutaan Oktober 2017 Semua Merk

ArenaLaptop.com – Informasi harga laptop 3 jutaan terbaik dan rekomendasi untuk Anda. Halo semua jumpa lagi dengan saya, masih di tempat ngumpul yang sama, Arena Laptop. Lama tak ada kabar, kali ini saya kembali dengan membawa sedikit informasi yang dapat berguna untuk kalian semua pastinya. Informasi seperti apa kira – kira, tuh lihat lagi judulnya kalo belum jelas, hehe :D. Yup betul, kali ini saya ingin memberikan referensi mengenai daftar harga laptop terbaik dengan budget sekitar 3 jutaan. Yang pasti data kita dapat dari sumber stok Arena Laptop sendiri yang selalu update setiap hari. Jadi kalian yang ingin beli laptop murah dan bergaransi, sebaiknya pertimbangkan beli di Arena Laptop deh. So, sebelum masuk ke menu utamanya, ini ada sedikit gambaran dan tips, laptop seperti apa yang akan kita dapat dengan budget 3 jutaan.

Harga Laptop 3 Jutaan

Dengan budget sekiRa 3 jutaan, kebanyakan laptop yang akan kita dapat adalah seri netbook. Netbook sendiri memiliki ciri seperti, ukuran layar yang tidak terlalu besar, berkisar 11 inchi. Komponen yang digunakan seperti processor, RAM, dan storage yang digunakan terbilang standart. (Baca Juga : Daftar Harga Laptop Asus Terbaru). Laptop dengan budget seperti ini lebih cocok disarankan untuk pelajar, kjuragan harga yang relatif terjangkau( Baca : Laptop Rekomendasi Untuk Pelajar ). Namun dengan funsgi yang sudah cukup, seperti pengolahan kata, spreedsheet, dan presentasi. Laptop seperti ini juga bisa digunakan untuk memutar musik, menonton film, dan browsing dengan waktu lama. Kjuragan biasanya laptop seperti ini sangat hemat daya, dan dapat digunakan selama berjam – jam untuk sekali pengisian daya.

Lalu seperti apa tips memilih laptop dengan kisaran harga 3 jutaan, kurang lebih seperti berikut seperti ini sedikit tips yang dapat saya bagikan :

  1. Perhatikan Garansi

Salah satu indikator yang dapat dijadikan rujukan dalam memilih laptop dengan budget minim adalah dari segi garansi yang ditawarkan. Garansi yang cukup panjang akan sangat membantu bagi konsumen saat mengalami kendala atau kerusakan terhadap laptop yang sudah dibelinya. Selain itu garansi dapat menjadi salah satu penanda, seberapa baik build quaity, dan ketahanan dari laptop tersebut. ( Baca Juga : Jual Laptop Online Bergaransi Di Arena Laptop ).

  1. Bandingkan Spesifikasi

Meskipun spesifikasi spesifikasi yang ditawarkan rata – rata sama. Tetapi dengan membandingkan spesifikasi yang ditawarkan, kita dapat mendapatkan laptop dengan spesifikasi paling baik. Salah satu point yang dapat di perhatikan adalah kecepatan processor, daya tahan baterai, dan besaran storage yang digunakan. ( Baca Juga : Spesifikasi Asus X200MA Harga 3 Jutaan ).

  1. Pilih Desain Sesuai Selera

Perlu diingat juga meskipun rata – rata desain yang ada untuk laptop harga 3 jutaan kebanyakan sama. Pilihlah yang sekiranya cocok untuk anda, dari segi desain atau bisa juga dari segi pilihan warna. Perlu diperhatikan juga lapisan cat yang digunakan apakah mudah hilang jika terlalu sering panas atau tidak. (Baca Juga : Harga Laptop Asus Desain Grafis Terbaru). Kjuragan itu dapat menjadikan laptop terlihat tetap dalam kondisi baik, walau sudah digunakan bertahun – tahun.

  1. ACER 3 JUTAAN
  2. ASUS 3 JUTAAN
  3. HP 3 JUTAAN
  4. LENOVO 3 JUTAAN

Harga Laptop 3 Jutaan Terbaru

SERI SPESIFIKASI HARGA

LAPTOP ACER 3 JUTAAN

ASPIRE ES1-132-C72S N3350 1.1-2.4GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6″/DOS/NO DVDRW/CAM/BT / BLACK / BLACK 3.220.000
ASPIRE ES1-132-C4BM N3350 1.1-2.4GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6″/DOS/NO DVDRW/CAM/BT / BLUE / BLUE 3.220.000
ASPIRE ES1-132-C44TR N3350 1.1-2.4GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6″/DOS/NO DVDRW/CAM/BT / RED / RED 3.220.000
ASPIRE ES1-432-C56Y DOS BLUE N3350 1.1-2.4GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVDRW/CAM/BT / DENIM BLUE / DENIM BLUE 3.673.020
ASPIRE ES1-432-C52R DOS BLACK N3350 1.1-2.4GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVDRW/CAM/BT / BLACK / BLACK 3.673.020

LAPTOP ASUS 3 JUTAAN

E202SA-FD011D N3050 1.6-2.16GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6 HD/DOS/NO DVD/Cam/BT / BLACK 3.120.000
E202SA-FD111D N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6 HD/DOS/NO DVD/Cam/BT / BLACK 3.268.000
E202SA-FD112D N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6 HD/DOS/NO DVD/Cam/BT / WHITE 3.268.000
E202SA-FD114D N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6 HD/DOS/NO DVD/Cam/BT / RED 3.268.000
X441SA-BX001D N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVD-RW/Cam/BT/BACKPACK / BLACK 3.557.000
X441SA-BX002D N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVD-RW/Cam/BT/BACKPACK / SILVER 3.557.000
X441SA-BX003D N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVD-RW/Cam/BT/BACKPACK / RED 3.557.000
X441SA-BX004D N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVD-RW/Cam/BT/BACKPACK / WHITE 3.557.000
X441SA-BX005D N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVD-RW/Cam/BT/BACKPACK / BLUE 3.557.000
X441SA-BX001T N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/WIN10/DVD-RW/Cam/BT/BACKPACK / BLACK 3.948.000
X441SA-BX002T N3060 1.6-2.48GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/WIN10/DVD-RW/Cam/BT/BACKPACK / SILVER 3.948.000

LAPTOP HP 3 JUTAAN

14-am514TU N3060 1.6-2.48GHz/4GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVD-RW/Cam/BT / SILVER 3.628.000
14-am516TU N3060 1.6-2.48GHz/4GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVD-RW/Cam/BT / RED 3.628.000
14-am517TU N3060 1.6-2.48GHz/4GB/500GB/Intel HD/14″/DOS/DVD-RW/Cam/BT / BLACK 3.628.000
14-am013TU N3060 1.6-2.48GHz/4GB/500GB/Intel HD/14″/WIN10/DVD-RW/Cam/BT / SILVER 3.974.000
14-am014TU N3060 1.6-2.48GHz/4GB/500GB/Intel HD/14″/WIN10/DVD-RW/Cam/BT / WHITE 3.974.000
14-am015TU N3060 1.6-2.48GHz/4GB/500GB/Intel HD/14″/WIN10/DVD-RW/Cam/BT / RED 3.974.000

LAPTOP LENOVO 3 JUTAAN

IP 310S-11IAP-80U400-1HID N3350 1.10-2.40GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6″/DOS/NO DVD/Cam/BT / WHITE 3.255.000
IP 310S-11IAP-80U400-1GID N3350 1.10-2.40GHz/2GB/500GB/Intel HD/11.6″/DOS/NO DVD/Cam/BT / BLACK 3.255.000
IP 300-14IBR-80M200-86ID N3160 QUAD 1.6-2.24GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/WIN10/DVD-RW/Cam/BT / BLACK 3.725.000
IP 110-14IBR-80T600-7QID N3160 QUAD 1.6-2.24GHz/2GB/1TB/Intel HD/14″Glare/DOS/DVD-RW/Cam/BT / BLACK TEXTURE 3.725.000
IP 110-14IBR-80T600-6UID N3160 QUAD 1.6-2.24GHz/2GB/500GB/Intel HD/14″/WIN10/DVD-RW/Cam/BT / BLACK TEXTURE 3.870.000

 

Nah, kesimpulannya adalah semua daftar laptop yang ada pada kisaran harga 3 jutaan. Kurang lebih memiliki spesifikasi yang tidak jauh berbeda, dan juga kinerja yang dihasilkan pun rata – rata sama. Disinilah kita harus pintar – pintar menentukan pilihan kita sendiri, bisa mengacu pada spesifikasinya, atau garansi yang diberikan, serta pelayanan purna jualnya. Oke, sampai disini dulu aja artikel untuk kali ini, So pastinya, nantikan terus artikel lainnya yang selalu up to date dari Arenalaptop, bye – bye, hehe :D.