Sedang memuat ✓ Cara Download Video Youtube Tanpa Software Terbaru...

✓ Cara Download Video Youtube Tanpa Software Terbaru

Cara Download Video Youtube Tanpa Software serta musik, yang kita ketahui di situs YouTube tidak disediakan tombol tau fitur untuk mengunduh video – video yang di upload penggunanya yakan sobat?. Kita cuma bisa menontonnya saja. Ya itu kjuragan situs Youtube merupakan sebuah situs streaming video ataupun nonton secara ontline yang taat hukum.

Hampir setiap orang jika ingin melihat video apapun seperti video klip, trailer film, music, video tutorial dll. Pasti situs pertama kali sobat kunjungi adalah youtube. Bener gak?. Jadi gak salah kalo youtube menjadi situs nomer 1 yang paling sering diakses pengguna internet.

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Untuk temen – temen nih yang misal di rumahnya gak ada koneksi internet tapi mau nonton video – video atau musikan di rumah, tenang aja. Sobat bisa mengunduhnya terlebih dahulu ketika berkunjung ke tempat yang menyediakan internet gratis atau juga berbayar. Lantas bagaimanakah cara download video youtube tersebut?. Bagi temen – temen kita bisa memanfaatkan pihak ketiga yang dibuat khusus untuk mengunduh video dari Youtube. Jadi sobat tidak perlu menginstall software downloader apapun. Berikut ada trik cara mudah mendownload youtube tanpa software tanpa ribet.

Cara Download Video Youtube Tanpa Software dan Audio Musik

Untuk mendownload Youtube tanpa software ada beberapa cara yang bisa temen-temen gunakan:

Download Video Menggunakan Savefrom.net

1. Buka video Youtube yang ingin kamu download. Berikut contohnya

Buka video Youtube yang ingin kamu download

2. Kemudian pada url Youtube setelah www. Tambahkan “ss”. lalu Enter

etelah www tambahkan ss

3. Kamu akan langsung diarahkan ke website savefrom.net

diarahkan ke website savefrom.net langsung

Klik tanda panah kebawah untuk memilih kualitas video, misal sobat ingin mengunduh video kualitas 720p, maka klik 720p. Dan video akan otomatis ke save di PC temen – temen. Begitu juga jika ingin download audio musik.

 

Download Video Menggunakan KeepVid

1. Buka video yang Anda ingin download, lalu copy alamat url-nya.

copy alamat url-nya

2. Kemudian buka situs keepvid.com dan pastekan alamat url video tadi seperti gambar, kemudian klik tombol Download.

buka situs keepvid.com dan pastekan alamat url video

3. Apabila sudah, maka temen – temen akan bisa melihat berbagai tipe format video yang bisa temen – temen unduh. Klik format video sesuai keinginan. Jika ingin MP4, maka klik Download yang bagian MP4.

Klik format video sesuai keinginan

4. Dan video akan tersimpan di PC kamu jika downloadnya sudah selesai.

 

Download Video Menggunakan ClipConverter

1. Kunjungi youtube dan copy url video yang ingin temen-temen unduh.

2. Kemudian kunjungi situs ClipConverter.cc. dan masukkan URL video tadi lalu klik “Continue” untuk scanning video.

kunjungi situs ClipConverter.cc

3. Selanjutnya yaitu pilih format video yang ingin di download dan klik “Start” untuk melanjutkan.

pilih format video yang ingin di download

4. Lalu, sobat bisa langsung klik “Download” untuk menyimpan video di PC sobat.

langsung klik Download

 

Itulah beberapa trik cara download video dari youtube tanpa menggunakan software apapun. Saran dari aku sih pake aja Savefrom.net, kjuragan lebih mudah dan lebih cepat serta gak ribet-ribet amat. Tapi balik lagi si ke temen-temen mau pakai yang mana. Pokoknya cara – cara di atas dijamin mudah dan simpel. Demikian ulasan mengenai Cara Download Video Youtube Tanpa Software, semoga bisa membantu temen-temen. Selamat mencoba 😀

apakah kamera vga bisa untuk video call,